Hoy os pongo la crónica del último partido del equipo alevín:

AMISTAD SNIACE D

0-1

PEÑA LACHICORIA

El partido se jugaba el sábado a las 18:45 en el campo Oscar Freire 2. Una hora atípica a la que no estamos acostumbrados a jugar pero que es la hora a la que entrenamos.

El partido se desarrolló en un terreno de juego muy pequeño (el más pequeño en el que hemos jugado), el equipo al que nos enfrentamos no se parecía al de la primera vuelta y desde el primer minuto el partido se volvió muy duro ya que no se pitaron ninguna falta, con los que los chavales se fueron calentado ya que vieron que se podían hacer faltas sin ser sancionadas, fue un partido de ida y vuelta ya que debido a las dimensiones del terreno de juego cualquier despeje de la defensa era un contragolpe.

En el segundo tiempo el partido se volvió más duro y fuerte con entradas constantes con los tacos por delante, agarrones con la mano del brazo del contrario y manos claras todo ello por ambas partes sin que la árbitro pitara nada, preocupado solo de los saques de banda. Durante esta segunda parte debido a los cambios ganamos el centro del campo y tuvimos al rival encerrado en su campo, salvo cortos contragolpes. A falta de cinco minutos se cometió un penalty sobre Jaime que el árbitro no pito y dijo al jugador que si se tiraba otra vez le echaba. En el último minuto con el amistad encerrado en su área hubo varios rechaces y montoneras de jugadores en el borde del área que originaron cuatro faltas al borde del área, por ambas partes merecedoras de tarjeta, en uno de esos rechaces Dani se apartó para que el balón cayera a Pablo que se le había mandado subir al ataque, disparó desde una distancia de algo más de treinta metros entrando el balón por la escuadra, un autentico golazo. Un minuto después acabo el partido.

Dos horas después del partido, me pude enterar que a tres o cuatro chavales de la Amistad B, que habían jugado por la mañana contra el Buelna, les habían mandado ir por la tarde a jugar el partido contra nosotros, lo que hace más importante la victoria, al estar el Amistad reforzado con jugadores de segunda alevín.