Mal partido.

Peña Lachicoria

0-11

Pandas B

A las 15:00 horas del Sábado 19 de Febrero de 2011, en el Campo H, de los del Complejo Municipal de Deportes de La Albericia, se disputaba un encuentro de la categoría Infantil, que enfrentaba a la Peña Lachicoria y al Pandas B.

El once inicial de los callealteros fue el siguiente: Esteban, José Luis, Ángel, Beymar, Noelia, Javi, Miguel, Jesús, Fabián, Gilson y Diego. Los cambios fueron: Mario por Fabián y Dioni por José Luis.

Poco se puede contar de este partido, ya que la contundencia del resultado lo dice todo. Un equipo quiso jugar y fue a por el partido desde el primer minuto, ese fue el Pandas, y otro pareció jugar sin ganas. Nuestros chicos jugaron una primera parte aceptable, que finalizó con un claro 0-4. Pero en la segunda parte no se observaron ganas ni intención de jugar bien al fútbol por parte de nuestros chicos, que dejaron jugar a placer al conjunto amarillo. De nuestro equipo cabe destacar la actuación de Esteban, si destaco al portero, ya que a pesar de lo abultado del marcador, si no llegar a ser por sus actuaciones el resultado habría sido bastante mayor.