jueves, 17 de febrero de 2011

Gran partido

Un gran partido el que se pudo ver en la noche de ayer en el pabellón Simón Cabarga de Santander, se enfrentaban nuestros "chavales", contra los favoritos al título de liga Peña Zalo.
Por parte local el quinteto inicial fue: Javi, Jose Iturbe, Gelín y Fran. También tuvieron minutos Ramón y Conde.
Los callealteros jugaron una gran primera parte bien cerrados atrás y saliendo a la contra de manera magistral, lo cual llevó un 2-0 al luminoso, debido a un error en un disparo desde fuera del área se encajó el 2-1, pero poco después de nuevo una contra llevada de manera perfecta entre Jose e Iturbe culmina con un gol de éste último. Con ese resultado se llegaría al descanso.

La salida en la segunda parte fue bastante peor, ya que se encajaron dos goles tontos que llevaban la igualada al resultado. A falta de 1 minuto mediante una falta perfectamente sacada por Iturbe se logra el 4-3 que parecía definitivo, pero nada más lejos e la realidad, la Peña Zalo jugó con portero jugador y en un error en una marca lograron el 4-4 definitivo.

En resumen un partido en el que lo habéis hecho muy bien.