Gran partido .... Pésimo resultado

Ribamontán al Mar

4-3

Peña Lachicoria

El sábado 19 de Febrero de 2011, a las 20:00 horas en el pabellón de Latas se enfrentaban los equipos de la categoría Autonómica Femenino, Ribamontán al Mar y Peña Lachicoria. Ante una buena cantidad de espectadores y la animosidad de las chicas del equipo base de Ribamontán.

El cinco inicial que puso en liza el equipo callealtero fue: Alexia, Ana, Jenny, Laura y Moni, también jugaron: Leti, Vero, Suzi, Joana y Eider. Nuestras chicas salieron con la tostada encima y en diez minutos el marcador reflejaba un contundente 2-0. A partir de ese momento se pusieron las pilas y se inicio un acoso total al equipo local, se tuvieron infinidad de ocasiones para anotar un tanto, pero bien por la gran actuación de Garazzi, la guardameta local o bien porque la puntería no estuvo muy fina en la tarde de ayer, solamente se materializó un tanto , llegando al descanso con un incierto 2-1.

El inicio de la segunda parte fue mejor por parte de las chicas de Santander, que de nuevo acosaron y encerraron a Ribamontán, pero en una contra lograron subir al “luminoso” el 3-1, que ponía las cosas muy difíciles a las visitantes. Pero este tanto sirvió de acicate para nuestras chicas que en poco tiempo tras dos muy buenas acciones por parte de todas se logró la igualada. A partir de este momento el guión siguió siendo el mismo las chicas de Lachicoria encerrando las locales y teniendo bastantes ocasiones de nuevo desbaratadas por la portera o bien por la falta de puntería. A falta de menos de un minuto, un error en un pase dio con una contra a favor de las locales que anotaron el tanto de la victoria, 4-3. En el escaso tiempo que quedaba nada se pudo hacer.

En resumen ayer jugasteis un magnifico encuentro chicas, sólo faltó no cometer 2 errores tontos y tener más fortuna de cara al gol. Hay que seguir jugando como ayer que así es como se deben hacer las cosas.