Victoria importante

Peña Lachicoria

4-1

España de Cueto

En la mañana del domingo 27 de Febrero de 2011, un buen número de aficionados se congregaron en el pabellón Simón Cabarga, para presenciar este partido de la categoría de Autonómica Femenino.

Nuestras chicas salieron con el siguiente 5: Eider, Ana, Jenny, Leti y Laura, también disputaron minutos: Alexia, Nuria, Joana, Vero y Suzi, hoy tenían la baja de Moni por estar un poco tocada del tobillo.

Una primera parte bastante baja de intensidad, en la que no hubo muchas ocasiones, nos hacía llegar al descanso con un empate a 1 gol.

En la segunda parte, las chicas de Lachicoria, apretaron un poco más y crearon más ocasiones de gol, logrando finalizar el encuentro con un 4-1.

Chicas tenéis que salir del vestuario con más ganas, que hay veces que vosotras mismas os complicáis la vida. Mención aparte merece el colegiado del día de hoy, que hizo una nefasta labor para ambos conjuntos, parece que nadie le ha explicado lo que es una falta acumulativa. A ver si el Comité se pone las pilas y a su vez se las recarga a ciertos colegiados que dirigen partidos de la categoría femenina, que parece que vengan a pasar el rato.