Aprenden a ganar sufriendo.

Canteras La Verde
3-5
Peña Lachicoria
En la noche de hoy martes 22 de Febrero se ha disputado un partido de la categoría veteranos de la liga CAFSAV, que enfrentaba a Canteras la verde y a nuestro representante en la categoría.
Un partido que a priori se presumía fácil para los visitantes, debido a que los locales solo tenían 4 jugadores, por 6 de nuestros "chavales", pero nada más lejos de la realidad, a los pocos minutos subía al "luminoso" un 2-0, que desquiciaba a los de Santander. Jugaron una primera parte muy descolocados y con demasiadas prisas, lo cual hizo llegar al descanso con 3-1.
La salida en la segunda parte no fue mejor tampoco, pero se empezaron a crear ocasiones, unas veces desbaratadas por el portero y otras falladas por nuestros chicos. En los últimos minutos se notó el bajón físico de los locales, que habían hecho un derroche digno de elogiar, debido a este bajón la Peña Lachicoria, logró en los últimos minutos una victoria muy importante, en la que demuestran que también saben ganar sufriendo y en partidos competidos.